Salve,come posso aiutarla?

I Migliori Marchi

Attrezzature Top

ghd       Tangle-Teezer Velecta Paramount Blu    

PRIVACY

 

Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati all’utente una login personale ed una password attraverso le quali lo stesso viene identificato nel momento dell’accesso al sito internet.

I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da DATI CORPORATION SRL per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.
I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità: adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto, nonché per finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario da parte di DATI CORPORATION SRL attraverso il sito internet www.ilmiofornitore.com, anche mediante l'utilizzo di posta elettronica.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati da parte del cliente, comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.

Titolare del trattamento è DATI CORPORATION SRL con sede in Bari alla Via P. Amedeo 168 - P.IVA 07765680728 e-mail info@ilmiofornitore.com 

I dati personali conferiti a DATI CORPORATION SRL con sede in Bari alla alla Via P. Amedeo 168, sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a:

DATI CORPORATION SRL 

alla Via P. Amedeo 168

70122 Bari (BA)

o tramite e-mail a: info@ilmiofornitore.com

o posta certificata: daticorporationsrl@pec.it

Tel. 0805231417